Одна пара в буквальном смысле подняла свою любовь на новый уровень. На самом деле, примерно до 37 000 футов.

Рейс Southwest из Далласа в Лас-Вегас в воскресенье превратился в импровизированную свадебную часовню с лентами для туалетной бумаги и фрейлиной стюардессы.

Пэм и Джереми Салда встречались с августа 2020 года и рассказали CNN, когда услышали новости об отмене обязательного ношения масок в некоторых авиакомпаниях, в прошлый вторник они пошутили о побеге в Лас-Вегасе .

А потом их шутки стали серьезными.

///////////////////////////////

«Примерно за полтора часа у нас были забронированы билеты и отель», — сказал Джереми Салда в пятницу. «Пэм купила свадебное платье онлайн и переночевала».

Пара из Оклахома-Сити запланировала встречу в свадебной часовне на 9 часов вечера в воскресенье вечером.

Вместе с Пэм Паттерсон (теперь Пэм Салда), одетой в свадебное платье, и Джереми в костюме, они отправились в Город грехов .

Но во время остановки в аэропорту Даллас/Форт-Уэрт они столкнулись с многочисленными задержками, и в конце концов их последний рейс в Вегас был отменен.

Ожидая в терминале, они встретили Криса Митчема, другого пассажира того же рейса в Вегас, который оказался рукоположенным священником.

Он подслушал их свадебное приключение и сам предложил пожениться паре в Вегасе. Оттуда трое нашли рейс Southwest, направлявшийся в Лос-Анджелес, где осталось всего четыре места.

Однако этот рейс был запланирован из аэропорта Даллас Лав Филд (DAL), который находился примерно в 25 минутах езды. «У нас было 50 минут до взлета самолета», — сказала Пэм CNN. «Мы попросили Uber прекратить это, и он это сделал».

Когда они бежали по DAL в своих свадебных нарядах, пара сказала, что люди кричали им свои поздравления.

В конце концов они добрались до ворот, и когда они поднялись на борт, капитан заинтересовался свадебным платьем Пэм. Она рассказала историю и пошутила, что выйдет замуж в полете.

К ее удивлению, пилот ответил: «Давайте сделаем это!»

«Southwest была авиакомпанией любви почти 51 год», — говорится в письменном заявлении Southwest, переданном CNN. «Мы всегда рады возможности поздравить наших клиентов особым образом».

Члены летного экипажа повесили ленты, сделанные из туалетной бумаги, и сделали Митчему пояс из пакетов с закусками.

Пока Пэм шла по проходу, другие пассажиры нажимали кнопки вызова, а Джули Рейнольдс, одна из бортпроводников на борту, импровизировала в роли подружки невесты.

На борту оказался профессиональный фотограф, который сфотографировал молодоженов. А насчет разрезания свадебного торта? Другой пассажир предложил свой оставшийся пончик с порошком.

«Так странно, как все встало на свои места», — сказала Пэм.

Блокнот даже раздавали как импровизированную гостевую книгу. Пэм говорит, что другие пассажиры оставили внутри сообщения о том, как неожиданная свадьба скрасила их день, или о том, что они чувствовали себя так, будто смотрели ромком, разворачивающийся перед ними.

«Мы были очень рады принять у себя особенный день Пэм и Джереми. Мы поздравляем молодоженов и желаем всего наилучшего в их новой совместной жизни», — сказал Саутвест.

Молодожены провели дополнительный день в Вегасе, чтобы отпраздновать свою спонтанную свадьбу.

Они планируют завершить свою первоначально запланированную церемонию в августе, где они будут праздновать с семьей и друзьями в Кабо-Сан-Лукас, Мексика.

Теперь, однако, у них есть несколько приглашенных гостей на свадьбу: их замещающий министр и бортпроводники.

Leave a Reply

Your email address will not be published.